La boucherie Daval s’est fait remarquer à Paris, la récompense d’un travail pointu qui ne demande qu’à être valorisé.
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Le jambon de Luxeuil est monté sur la 3e marche du podium au dernier Salon de l’agriculture en obtenant une prometteuse médaille de bronze dans la catégorie Jambon cru fumé. Une médaille qui récompense tout le travail et le savoir-faire d’Arnaud Daval et son équipe de la boucherie traiteur du Val d’Ajol.
Après 3 ans de présentation, le jury a retenu cette fois le goût typé, le fumage léger, l’arôme noisette… pour noter ce jambon suivant tout une série de critères qui place ainsi ce jambon juste derrière un jambon de Savoie. Cette médaille récompense aussi un travail commencé en 2018, en suivant les critères du cahier des charges du jambon de Luxeuil. « Nous nous fournissons en porc local de chez Menigoz à Saint-Bresson et en complément des porcs IGP Franche-Comté de la société VSV de Saint-Sauveur » explique Arnaud Daval.
« Nous avons doublé nos ventes sur une semaine »
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